Экс-режиссер Стивен Содерберг раскрыл тайны о съемках «Супер Майка XXL».


Пока большинство американцев празднуют День Труда, потихоньку прощаясь с этим летом, многие  уже предвкушают, что следующие солнечные каникулы подарят зрителям. А именно, нового «Супер Майка XXL».

Стивен Содерберг  и Райд Каролин опубликовали в твитере  снимок нумератора с «хлопушкой» со съемок продолжения накипевшей комедии с подписью «Начало положено».  Прежде чем передать свою должность режиссера своему давнему неприятелю Джорджу Джейкобсу, Стивен Содерберг утвердился в качестве оператора и монтажера этого слегка эротического фильма.

«Он был продюсером и правой рукой Стивена на съемках более 25 картин», рассказывает главный герой фильма Ченинг Татум о Джейкобсе.  Также актер добавляет, что теперь будет немного необычно работать с Содербергом. «Он безумно талантливый, но очень упрямый. Если он хочет снять 5-ти минутное масштабирование в лесу, то не стоит оспаривать его идею. Иначе, вы будете чувствоваться себя так, будто вас оценивает бывший парень вашей девушки, пока вы занимаетесь с ней любовью».

Содерберг, который теперь не управляет актерами во время съемок, а всего лишь снимает их, был рад освободить свое прежнее место. «Я хочу полностью погрузится в эту атмосферу, а не быть режиссером», — объясняет Содерберг журналисту JQ. «Главное для меня — быть частью целого, частью команды и непосредственно участвовать в самом процессе, а не стоять в стороне».

Экс-режиссер Стивен Содерберг раскрыл тайны о съемках «Супер Майка XXL». обновлено: Сентябрь 3, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий