Что-то новенькое от Квентина Тарантино


Как недавно стало известно, новую картину Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка» будет представлять кинокомпания «The Weinstein Company».  Съемки вестерна начнутся уже совсем скоро, а выход в свет намечен на 2015 год.

Режиссер очень тщательно подошел к побору актеров. С самого начала апреля на роли в «Омерзительной восьмерке» пробовалось большое количество голливудских звезд различной величины. Но были утверждены лишь Брюс Дерн, Курт Рассел, Тим Рот, Самюэл Л. Джексон и другие. По словам Тодда Маккарти, Тарантино намерен выпустить картину до конца зимы.

Действие фильма происходит в послевоенное время в штате Вайоминг. Охотник за головами везет заключенную в пустынный городок к их радости или печали на пути им попадается веселая компания и дальше они путешествуют вместе, но очутившись в самом эпицентре метели, находят еще «друзей»:  солдата конфедерации, палача, француза и ковбоя.

Владельцы кинокомпании Харви и Боб Вайнштейн прокомментировали данное событие, «мы невероятно рады начать работу над «Омерзительной восьмеркой», так как эта картина будет сделана в лучших традициях Квентина Тарантино: свежая, дерзкая и смешная». Также, они отметили, « Лучше режиссера, чем Тарантино, просто не существует, и мы очень горды продолжать наше двадцатилетнее сотрудничество именно с ним».

Над производством фильма будут работать Ричард Гладштейн, Стейси Шер и Шеннон Макинтош, а братья Вайнштейн и Г. МакБраун  выступят исполнительными продюсерами.

Что-то новенькое от Квентина Тарантино обновлено: Сентябрь 5, 2014 автором: Анастасия Прокопенко

Добавить комментарий