Актриса Кокс и музыкант МакДэйд планируют свадьбу


В прессе появилась любопытная информация — актриса Кокс Кортни («Город хищниц», «Друзья») собирается обвенчаться с музыкантом из Snow Patrol МакДэйдом Джонни. Кстати, как говорят, МакДэйд предложил руку и сердце Кортни в начале лета этого года. Свадьба же запланировала под окончание этого года. Причём не в США, как хотели молодые изначально, а на родине МакДэйда — в Ирландии.

Интересно, что на решение пожениться именно в Ирландии повлияла поездка Кортни к родственникам мужа. Невесте очень понравилась красота местной природы, а также гостеприимство семьи. Любопытно, что одно из потенциальных мест проведения обряда бракосочетания — древний замок Ashford Castle, в котором сейчас расположен один из самых крутых в мире пятизвездочных премиум-отелей. Но молодожены планируют организовать торжество и в Лос-Анджелесе после свадьбы в Ирландии.

Итак, помолвка уже состоялась. И жених с невестой даже рассказали об этом в соцсетях. Известно также, что Кортни уже была замужем (бывший муж — актёр Девид Аркетт). И у Кортни даже есть ребёнок от первого брака — дочка Коко, которой всего 10 лет. А вот жених, как говорят, раньше женат не был.

Актриса Кокс и музыкант МакДэйд планируют свадьбу обновлено: Август 7, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий