Ждём второго пришествия Арнольда в роли Конана

Share

К сожалению, недавнее повторное возвращение Шварценеггера на киноэкран вышло не слишком уж и крутым, о чём мечтали его поклонники. Однако в ближайшем будущем у Шварца запланировано ещё несколько ролей. И при этом они все как на подбор возрождают его культовые фильмы прошлого.

Например, в 2015 году должен выйти новый Терминатор с участием Арни. А ещё через пару годков — вполне может быть, что даже легендарный Конан. При этом известно, что студия Paradox Entertainment уже начала работу над реинкарнацией Конана-Варвара. Ожидается даже, что полноценные работы над фильмом начнутся весной 2015. И вполне может быть — к картинке получится привлечь Арнольда. По крайней мере, о таких планах говорит сам продюссер картины по фамилии Малмберг в интервью фан-клубу Шварца.

Однако критики считают, что если сценарий нового Конана и будет одобрен студией. То не факт, что сам 69 летний Арнольд потянет такую физически активную роль война. Но будем надеяться, конечно. А потом ещё и режиссера хорошего придётся найти. А это тот ещё труд. Но будем надеяться, всё получится в лучшем свете.

  • 06.08.2014