Новый триллер про шпионов от Пола Гринграсса


Стало известно, что Гринграсс Пол выбрал для себя очередной проект. На этот раз это будет экранизация книги, в которой изложена биография известного шпиона. Книга называется «Агент Сторм: Моя жизнь внутри Аль-Каиды». Ожидается, что продюссером проекта выступит Скот Рудин, известный по фильму «Капитан Филлипс». Сам фильм планируется снять в жанре триллера.

Предлагаем Вашему вниманию некоторые подробности сюжета будущего фильма. В начале рассказывается история молодого человека, который живет в не очень благополучной датской семье в маленьком городе. Уже в тринадцать лет он совершает ограбление с применением оружия. Далее попадает в банду, состоящую из палестинцев, турков, иранцев.

Будущий шпион получает удовольствие от насилия, садится на наркотики, а в двадцать один год принимает ислам в одной из его радикальных форм. Далее уже находясь в тюрьме, знакомится с реальными экстремистами Аль-Каиды. После чего становится агентом сразу нескольких натовский разведок. И помогает устранить своего бывшего друга-наставника, одного из самых влиятельных командиров Аль-Каиды.

Новый триллер про шпионов от Пола Гринграсса обновлено: Июль 29, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий