Концерт Албарна для роботов


Музыкант по имени Албарн Деймон провёл необычный концерт в Японии. Изюминка заключалась в том, что среди пятидесяти зрителей, которые были в зале, были и роботы. В частности, модели Otonaroid и Telenoid.

Албарн сыграл и спел несколько своих песен. В том числе, песню о роботах Everyday Robots. Плюс несколько песен группы Blur. Очевидцы сообщают, что один из роботов даже двигался в такт музыки. И выдавал специфические реакции на настрой песен.

Сам музыкант после концерта заявил, что ему понравилось выступать перед аудиторией, среди которых были и роботы. Албарн даже сказал, что со сцены роботы выглядят практически как обычные зрители. При этом музыкант отметил, что, по его мнению, роботов никогда не станут воспринимать, как людей. Потому что всё равно техника остаётся техникой.

Музыкант также сообщил, что в данный момент работает над мюзиклом. При этом скоро планирует выпустить со своим основным коллективом Blur новую «пластинку», которую как раз записали в Японии.koncert-albarna-dlya-robotov

Концерт Албарна для роботов обновлено: Июль 29, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий