Челябинск увидит «Стражей галактики» на день раньше России


Челябинским кинолюбителям, можно считать, крупно повезло: самый ожидаемый, по мнению многих критиков, фильм, покажут в их городе на день раньше российской премьеры. Кроме того, жители и гости этого города смогут насладиться просмотром в высоком качестве IMAX 3D.

Комикс-блокбастер «Стражи галактики», о котором и идет речь, многим отличается от миллионов других, похожих друг на друга фильмов подобного жанра. Где еще, помимо традиционных супергероев можно увидеть боевого енота с характером мизантропа и воинствующее дерево?

Сюжет картины следующий: путешественнику Питеру Квиллу достается (ну как достается – украл он его) артефакт, который ранее принадлежал Ронану. Нужно сказать, что Ронан не из положительных персонажей – он строил планы по захвату вселенной. Питеру не повезло оказаться в эпицентре всего этого, и он вынужден объединиться со своими случайными союзниками: енотом, деревом, Гаморой и Разрушителем. Узнав о силе артефакта, Квилл понимает, что в его руках, можно сказать, находится судьба всего живого.

Челябинск увидит «Стражей галактики» на день раньше России обновлено: Июль 29, 2014 автором: AnTeKapb

Добавить комментарий