В Сан-Диего презентовали «Город грехов 2»


Comic-Con в этом году, несомненно, порадовал нас многими событиями. Одно из них – презентация второй части фильма «Город грехов», которая состоялась вчера вечером.

Новая картина получила название «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать».  Презентация фильма прошла при участии практически всех актеров, которым достались главные роли: на это мероприятие в Сан-Диего специально приехали Джессика Альба, Росарио Доусон и Джош Бролин. Режиссеры ожидаемой премьеры, Роберт Родригес и Фрэнк Миллер тоже вчера не оставили Сан-Диего без внимания.

На презентации присутствующие зрители смогли увидеть первую сцену нового «Города грехов», а еще услышали радостную для многих новость: скорей всего, скоро начнут снимать и третью часть. Режиссеры даже шутили по этому поводу: мол, мы уже обсуждаем сюжет, а вы обязательно сходите в кинотеатр на премьеру, а то бюджет для съемок никто не выделит. Мировая премьера картины назначена на 21 августа.

Роберт Родригес во время презентации ответил и на волнующий многих вопрос: почему между первым «Городом грехов», который вышел еще в 2005 году, и его продолжением (которое совсем скоро появится на экранах кинотеатров всего мира) получился такой большой срок. Дело в том, что поиск подходящих актеров проходил очень долго.

Мировая премьера картины назначена на 21 августа.

В Сан-Диего презентовали «Город грехов 2» обновлено: Июль 28, 2014 автором: AnTeKapb

Добавить комментарий