Джеймс Марсден и Мишель Монаган вновь нашли любовь трейлере в «Лучшее во мне»


Марсден снимется в фильме Николаса Спаркса о влюблённых в средней школе, которые повторно соединяются 20 лет спустя. Фильм о магической и мощной подростковой любви и о силе этой любви.

Фильм, основанный на роман с тем же названием, рассказывает историю любви, длившуюся в течение 20 лет. Люк Брейси играет молодого Доусона, а взрослого его сыграет Марсден. Лиана Liberato играет молодую Аманда, взрослую героиню сыграет Мишель Монаган. Доусон и Аманда влюбилась будучи подростками в средней школе, но отец Аманды запретил им быть вместе. Трейлер рассказывает о страстной любви подростков, которая не уменьшаться со временем. Два десятилетия спустя, они воссоединились и обнаружили, что никогда не переставал любить друг друга. Режиссер Майкл Хоффман. В фильме также снимались Себастьян Аркелус, Кэролайн Гудолл, Джон Тенни, Скайлера Фиск, Ян Нельсон. Премьера «The Best Of Me» в кинотеатрах 17 октября 2014 года.

Джеймс Марсден и Мишель Монаган вновь нашли любовь трейлере в «Лучшее во мне» обновлено: Июнь 7, 2014 автором: Лора Лайн

Добавить комментарий