Чарли Ханнэм назвал оставленную роль в «Пятьдесят оттенков серого» душераздирающей


Многие поклонники ЧарлиХаннэма были огорчены известием о его уходе с главной роли в фильме «Пятьдесят оттенков серого» ​​в прошлом году — и видимо, он тоже.

Ханнэм сказал о роли, которую он оставил в прошлом «душераздирающей»: «Я чувствовал, что я мог бы интересно сыграть этого персонажа и сделать хорошую актёрскую работу».

Когда вкладываешь в роль все эмоции, то персонаж оживает в уме и это становится душераздирающим если роль не сыграна». Напомним, что звезда кино собирался сыграть миллиардера сердцееда в фильме «Пятьдесят оттенков серого», но выбыл из съёмочного процесса в октябре прошлого года. Universal, тогда прокомментировал, что Ханнэм прокинул съёмки из-за плотного графика в связи в выходом драмы «Сыны Анархии» и предстоящего фильма «Багровый Пик». Вместо Ханнэма прошёл пробы Джейми Дорнан. Несмотря на то, что его горя будет играть другой, Ханнэм заявил, что готов увидеть Дорнана героем его персонажа и, если Джейми пригласит его на премьеру, то он с удовольствием придёт на неё. «Если же не пригласит, то я сам куплю билеты и приду на премьеру», — сказал актёр. «50 оттенков серого» ​​выйдет 13 февраля 2015 г.

Чарли Ханнэм назвал оставленную роль в «Пятьдесят оттенков серого» душераздирающей обновлено: Июнь 3, 2014 автором: Лора Лайн

Добавить комментарий