Шарлиз Терон поделилась подробностями съёмок фильма «Миллион способов потерять голову»


В недавнем интервью Шарлиз Терон поведала как снимался фильм «Миллион способов потерять голову» режиссёра Сета МакФарлейна в Нью-Мексико.

Фильм рассказывает о историю о Альберте Старке, овцевода-фермера, который пытается выжить в тяжёлых условиях 1880-х годов. Он встречает загадочную и красивую Анна (Шарлиз Терон), которая едет в город. Она помогает Альберту стать мужественным и показывает ему, что он заслуживает того, чтобы кто-то ценил его просто за то, кто что есть. В фильме также снимались Джованни Рибизи, Сара Сильверман, Аманда Сейфрид, Нил Патрик Харрис и Лиам Нисон. Шарлиз Терон поведала подробности съёмок в Нью-Мексико, где погодные условия были великой проблемой и мешали производственному процессу. «Я получила сценарий довольно рано, чтобы прочитать и подумать, смогу ли я сыграть эту роль. Затем я разговаривала с Сетом о подробностях съёмок. Участие в комедии с режиссёром Сетом показалась мне довольно интригующей идеей. И потом, мне понравился сам персонаж, и я почувствовала, что смогу вжиться в эту роль. Но я внесла в фильм и свою изюминку», — поведала актриса.

«Погода была такая, что я думала, что умру на этих съёмках, — говорила Терон. – Тучи налетали неоткуда и начинался проливной дождь. Однажды был даже град, из-за которого пришлось перенести съёмки. Сейчас мы смеёмся над этим, но тогда это была серьёзная проблема. Если бы нам пришлось снимать фильм заново, мы нашли бы однозначно другое место, с более умеренным климатом.» Шарлиз Терон рассказала также, как набирали актёров на эпизодические роли: «На одну роль мы взяли человека, просто проходящего по улице. Он остановился, чтобы посмотреть, а мы позвали его. У него был подходящий вид: западная внешность, волосы, выражение лица. Мы даже не делали макияж. Просто поставили его в дубль и стали снимать». Шарлиз также поведала о совместной работе с Лиам Нисоном: «Лиам великолепен. Он просто фантастический. Я думаю, люди полюбили его за то, что он к речи в фильме задействует эмоции. Это делает его игру убедительной, правдоподобной. Он играет злодея в фильме так убедительно, что кажется что и в жизни он злодей.»

Кроме того, Шарлиз призналась, что Лиам один из самых симпатичных парней, которых ей когда-либо приходилось встречать.

Шарлиз Терон поделилась подробностями съёмок фильма «Миллион способов потерять голову» обновлено: Май 27, 2014 автором: Лора Лайн

Добавить комментарий