Лиам Нисон пишет мелодраму в «Третьей персоне»


«Третья персона», показанная на фестивале TIFF в прошлом году, похоже, доберется и до российского широкого проката: предварительная дата выхода фильма в кинотеатрах назначена на 19 июня этого года.

Тем временем за рубежом вышел новый трейлер к фильму. По большому счету, он посвящен мелодраматическим отношениям между главными героями: тут есть и изменяющий муж, и преданная любовница, и сумасшедшая бывшая – практически все варианты душещипательных историй. Кроме того, видео намекает и на то, как все действующие лица связаны друг с другом, и это явно имеет самое прямое отношение к повести, над которой работает герой Лиама Нисона, Майкл.

Главные герои фильма – Майкл, Шон и Рик. Майкл оставил в Штатах жену и уехал в Париж, чтобы найти вдохновение (читай: Оливию Уайльд) и написать что-нибудь достойное публикации. Шон – завсегдатай римских баров, в одном из которых он подцепляет загадочную, но такую прекрасную незнакомку. Наконец, Рик – отец-одиночка, который в небольшой нью-йоркской квартирке растит сына, строит новые отношения и пытается отделаться от сумасшедшей бывшей. Как они связаны между собой и что готовит им судьба?

Интересно? Подробности о фильме можно прочитать здесь.

Лиам Нисон пишет мелодраму в «Третьей персоне» обновлено: Апрель 21, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий