Бен Аффлек в «Исчезнувшей» Дэвида Финчера


В сети появился первый трейлер к триллеру «Исчезнувшая» – новому фильму Дэвида Финчера («Бойцовский клуб», «Социальная сеть», «Семь»), снятому по мотивам одноименного бестселлера Гиллиан Флинн. Фильм, как и книга, рассказывает историю о девушке, исчезнувшей перед пятой свадебной годовщиной, и ее безутешном муже, на виновность которого указывают все улики.

Одна из особенностей фильма, известная уже сейчас, состоит в том, что Флинн, работавшая над сценарием для Финчера, написала альтернативный финал для собственного романа. Ну, а в целом, кажется, в этом году у нас будет возможность порадоваться еще одному фантастически прекрасному триллеру Финчера, выхода которого в кинотеатрах можно и нужно ждать. Судя по предыдущему списку достижений режиссера и последним его проектам («Карточному домику» в том числе), ожидания себя оправдают целиком и полностью.

В фильме снялись Розамунд Пайк, Бен Аффлек, Нил Патрик Харрис, Мисси Пайл, Тайлер Перри и другие. В прокат «Исчезнувшая» выходит и в России, и за рубежом 2 октября 2014 года.

Бен Аффлек в «Исчезнувшей» Дэвида Финчера обновлено: Апрель 15, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий