Новое видео из «Людей Икс: Дни минувшего будущего»


Онлайн появилось новое видео к фильму Брайана Сингера «Люди Икс: Дни минувшего будущего», которое показывает небольшую часть битвы любимых зрителями мутантов с новым врагом.

Как известно, в новой части франшизы «Люди Икс» речь идет о путешествии во времени: из постапокалиптического будущего, где мутанты находятся под угрозой полного истребления, Росомаха-Логан отправляется назад во времени, чтобы уговорить Чарльза Ксавьера (Джеймс МакЭвой) и Магнето (Майкл Фассбендер) объединить силы в борьбе с новым врагом. Главного злодея в новой части играет Питер Динклэйдж – Тирион Ланнистер из известного сериала «Игра престолов».

Видео показывает начало одного из сражений мутантов с придуманным и разработанным героем Динклэйджа оружием. Яркая иллюстрация того, что Брайан Сингер, оставивший франшизу после третьей части, «Люди Икс: Последняя битва», все еще хорош в создании динамичных, интересных боев, дает возможность заглянуть в возможное для героев сериала будущее. В центре внимания видео – владеющий льдом мутант Бобби, лидер «сопротивления» Бишоп, путешествующая во времени-пространстве Китти и огненный Факел.

В прокат «Люди Икс: Дни минувшего будущего» выходят 23 мая этого года.

Новое видео из «Людей Икс: Дни минувшего будущего» обновлено: Апрель 14, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий