«Парамаунт» разрабатывает сериал «Шоу Трумана»


«Как из фильма о реалити-шоу сделать, собственно, шоу?» – таким вопросом задалась компания «Парамаунт», которая собирается разработать сериал по мотивам фильма 1998 года «Шоу Трумана».

Снятая Питером Уиром по сценарию Эндрю Никкола картина с Джимом Керри в главной роли рассказывает о герое, который постепенно осознает, что вся его жизнь – материал для съемок телешоу. Этот фильм стал сенсацией 1998 года, и желание «Парамаунт» вновь напомнить о нем более чем понятно. Непонятно только, как именно студия намерена запустить в качестве сериала историю с весьма определенной завязкой, развитием сюжета и – что немаловажно – финалом.

Вполне вероятно, что студия пойдет по набирающему популярность пути и совместит финал истории с финалом первого сезона, как это было сделано в «Настоящем детективе» канала «НВО» или в «Американской истории ужасов». Не самый плохой вариант: может, десяти серий для этой истории будет и маловато, но уложить сюжет о Трумане в два-три сезона кажется приемлемым решением. Вопрос только, пойдет ли студия на такой шаг: если детективный сериал или хоррор в следующем телесезоне можно продолжить новым сюжетом, то для «Шоу Трумана» представить подобный ход довольно сложно.

Пока что студия не сообщает никаких подробностей, связанным с проектом, который находится на самой начальной стадии. Будем ждать дальнейших новостей.

«Парамаунт» разрабатывает сериал «Шоу Трумана» обновлено: Апрель 10, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий