Брайан Сингер встречается со старыми друзьями в «Людях Икс: Дни минувшего будущего»


Новый видеоролик со съемок «Людей Икс: Дни минувшего будущего» показывает сразу и несколько новых сцен из фильма, и процесс их съемок. В видеоряд включены новые моменты с Мистик (Дженнифер Лоуренс) и Магнето (Майкл Фассбендер), которые вовлечены в интересные боевые сцены с одновременным выяснением отношений, а также взаимодействие Чарльза Ксавьера (Джеймс МакЭвой) с Магнето.

Сопровождается это все комментарием Брайана Сингера, режиссера фильма, вновь вернувшегося к франшизе. Сингер рассказывает, почему он принял решение вернуться, каково ему работать одновременно со старым и новым актерскими составами и что он ждет от фильма.

Актерский состав «Людей Икс: Дней минувшего будущего» действительно впечатляет: от совместно работы Патрика Стюарта, Йена МакКеллена, Хью Джекмана, Холли Берри, Эллен Пейдж и Джеймса МакЭвоя, Майкла Фассбендера, Дженнифер Лоуренс, Николаса Холта и Питера Динклэйджа поневоле ждешь многого.

Ждать, впрочем, осталось недолго: в прокат «Люди Икс: Дни минувшего будущего» выходят уже 23 мая этого года.

Брайан Сингер встречается со старыми друзьями в «Людях Икс: Дни минувшего будущего» обновлено: Апрель 10, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий