Робин Уильямс в трейлере к комедии «Этим утром в Нью-Йорке»


В прошлом году Робин Уильямс появился после перерыва сразу в нескольких фильмах: начиная с комедии «Большая свадьба» и заканчивая исторической драмой «Дворецкий». В этом году актер вновь играет сразу в шести полнометражных картинах, и первой из них в прокат выйдет комедия «Этим утром в Нью-Йорке».

Уильямс играет вечно раздраженного и озлобленного Генри, каждый день которого, с его точки зрения, представляет собой череду мелких и крупных неприятностей и причин позлиться. И тот день, когда он попадает в небольшую аварию, сложно назвать исключением. Вот только от всех других он отличается тем, что в больнице у него обнаруживают аневризму сосудов головного мозга.

Более того, разозленная агрессивной реакцией Генри девушка-доктор (Мила Кунис), забывшись, говорит ему, что до инсульта и смерти ему осталось всего лишь полтора часа. Генри решает, что за эти полтора часа он должен многое исправить, и отправляется в долгое путешествие по городу, а доктор преследует его по пятам в попытке объяснить, что была не права.

Глупый сюжет? Несомненно. Да и первый трейлер к фильму умом тоже не блещет, хотя его и можно назвать по-своему забавным. Если что и есть приятное в «Этим утром в Нью-Йорке», так это актерский состав – Робин Уильямс, Мила Кунис, Питер Динклэйдж и Мелисса Лео.

В России и за рубежом фильм выйдет в прокат 23 мая 2014 года.

Робин Уильямс в трейлере к комедии «Этим утром в Нью-Йорке» обновлено: Апрель 4, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий