Том Круз вернулся на войну «Грани будущего»


Чтобы победить в затяжной войне с инопланетными захватчиками, герой Тома Круза должен умереть, причем неоднократно и разнообразно. Примерно к этой мысли сводится весь новый трейлер к научно-фантастическому боевику «Грань будущего» с Томом Крузом в главной роли.

Герой Круза, Билл Кейдж, один из новичков на страшной войне будущего, который не продержался и пяти минут в первом своем сражении. Но по прихоти судьбы он попадает во временную петлю, и его последний бой становится его персональным днем сурка.

Билл Кейдж вынужден проживать сражение снова и снова, постепенно оттачивая навыки боя, и живет в каждый следующий раз чуть дольше, чем в предыдущий, благодаря полученным знаниям. Быть может, он сможет выжить в этой войне? Или даже победить в ней? Также в фильме снялась Эмили Блант, сыграв одного из сильнейших бойцов будущего, судьба которой также оказывается в руках Кейджа.

Снятый по мотивам японской повести «Тебе лишь нужно убить» фильм «Грань будущего» выйдет в кинотеатры уже 5 июня этого года.

Том Круз вернулся на войну «Грани будущего» обновлено: Март 27, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий