Электро и Зеленый Гоблин в последнем трейлере «Нового Человека-паука 2»


Ну наконец-то – финальный трейлер к «Новому Человеку-пауку: Высокое напряжение», который появится в прокате уже этой весной. После многочисленных видеороликов, тизеров и трейлеров, раскрывших общий сюжет фильма, всех его злодеев, большую часть шуток и намекнувших на трагический финал, нам показали еще один кусок фильма. Интересно, можно ли будет увидеть что-нибудь новое в кинотеатре? И насколько сильно Марк Уэбб переплюнул Питера Джексона, показавшего в роликах к «Хоббиту» суммарно около десяти минут фильма?

Впрочем, трейлер все равно неплох: в нем есть ровно столько нового, сколько нужно интересному ролику. В частности, встреча Электро (Джейми Фокс) и Зеленого Гоблина (Дэйн ДеХаан). И, конечно же, их противостояние с Человеком-пауком, насыщенное безумными спецэффектами и тонной компьютерной графики, – пожалуй, настоящими героями предстоящего фильма. Хотя фанаты все еще уверены, что сюжет ничем не уступит спецэффектам, как-то сложно разделить их надежду на лучшее.

В российский и зарубежный прокат «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» Марка Уэбба с Эндрю Гарфилдом в главной роли выходит в один день, 2 мая этого года.

Электро и Зеленый Гоблин в последнем трейлере «Нового Человека-паука 2» обновлено: Март 20, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий