Режиссер «Росомахи» обещает сиквел после «Людей Икс: Апокалипсис»


Когда в прошлом году очередной фильм про Росомаху вышел в прокат, заканчивался он титрами, напрямую связанными с фильмом «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Съемки этого фильма в какой-то момент ознаменовались заявлением Брайана Сингера, режиссера франшизы, о том, что в мае 2016 года в прокат выйдет еще одно продолжение, «Люди Икс: Апокалипсис».

Но Джеймс Мэнгольд и Хью Джекман еще не закончили совместную работу над картинами, посвященными только Росомахе, и теперь раздумывают над продолжением прошлогоднего фильма. Вторая часть, по словам Мэнголда, выйдет не раньше, чем через несколько лет, после «Апокалипсиса», ориентировочно – в летний сезон 2017 года.

Это, в свою очередь, ставит вопрос о том, появится ли Росомаха в исполнении Хью Джекмана в «Люди Икс: Апокалипсис». С одной стороны, что за фильм без Росомахи, которого любящие сценаристы умудрились впихнуть даже в фильм «Люди Икс: Первый класс», где Логан вообще не принимает участия в сюжете? С другой, Логан вновь не имеет никакого отношения к арке в основе фильма «Апокалипсис»… да и Джекман снимается в образе Росомахи вот уже без малого 15 лет, уже сыграв когтистого мутанта в шести полнометражных фильмах (пяти, если не считать камео в «Первом классе»). Хватит ли у него сил сняться в трех фильмах подряд?

Возможно, очередной сиквел Мэнголда станет последним фильмом Джекмана в рамках этой франшизы: во-первых, самому актеру хотелось бы уделять больше времени другим проектам; во-вторых, Джекман в скором времени попросту не сможет играть нестареющего, вечно в идеальной форме, мутанта. Интересно, кем его заменят? Или попросту выведут Росомаху из игры?

Режиссер «Росомахи» обещает сиквел после «Людей Икс: Апокалипсис» обновлено: Март 18, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий