Крылья Анджелины Джоли в «Малефисенте»


После трейлера и пары новых постеров к новой интерпретации диснеевской сказки о спящей красавице в сети появился новый баннер и тизер к «Малефисенте», на которых Анджелина Джоли, исполнительница главной роли, изображена с огромными крыльями.

С баннером все понятно: размах крыльев впечатляет, Джоли в роли непонятой красавицы-защитницы леса выглядит уже привычно и знакомо. Коротенький видеоролик же показывает, помимо крыльев (ведь все феи должны уметь летать, как известно), небольшой отрывок из диалога – чуть больше информации о том, почему Малефисента, главная героиня фильма, показана в диснеевском мультике «Спящая красавица» весьма злобной персоной.

Похоже, у героини Джоли появилась еще одна причина злиться на обычных жителей королевства, помимо загубленного леса и непонятой колдовской души. Показанные зрителям крылья кто-то умудрился похитить у своей хозяйки, и это едва ли пришлось Малефисенте по душе.

Ждем дальнейших подробностей: до выхода «Малефисенты» в прокат 30 мая этого года остается еще довольно много времени, создатели еще успею раскрыть не одну подробность выходящего фильма.

Крылья Анджелины Джоли в «Малефисенте» обновлено: Март 18, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий