Зак Галифианакис и Джон Хэмм сыграют вместе


Комедийный актер Зак Галифианакис, переживающий сейчас волну популярности после появления в его шоу «Между двумя папоротниками с Заком Галифианакисом» Барака Обамы, снимется в очередной версии «Угнаться за Джонсами», и составит ему компанию звезда «Безумцев» и «Записок юного врача» Джон Хэмм.

В новом фильме режиссера «Службы новостей» и «SuperПерцев», Грега Моттолы, в центре сюжета окажется обычная американская семья, которая живет обычной жизнью в идеальном, будто с картинки сошедшем, пригородном спальном районе. Во всяком случае, до тех пор, пока не узнает, что их такие же обычные идеальные соседи – самые настоящие спецагенты под прикрытием (кто-нибудь уже представил себе «Американцев»?).

Судя по всему, Хэмм сыграет агента секретной спецслужбы на задании, а Галифианакис исполнит роль главы обычной семьи. Хотя не исключено, что все будет наоборот, большей забавы ради. Проект только-только стартует, поэтому пока что неизвестна ни дата выхода фильма в прокат, ни даже дата начала съемок… и неясно, появится ли комедия в отечественном прокате. Ждем дальнейших новостей.

Зак Галифианакис и Джон Хэмм сыграют вместе обновлено: Март 17, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий