Гай Пирс сыграет младшего брата Джонни Деппа


Как известно, Джонни Депп вновь присоединился к работе над гангстерской драмой «Черная месса» в роли знаменитого бостонского гангстера Уайти Балджера. Джоэл Эдгертон («Великий Гэтсби») подписался на роль его друга детства, который теперь работает агентом Федерального бюро расследований и пытается одновременно и поймать Балджера, и извлечь из сотрудничества с ним выгоду для ФБР.

Настало время пополнять актерский состав… и кажется, первым кандидатом стал Гай Пирс («Помни», «Железный человек 3»), который ведет переговоры о роли брата героя Джонни Деппа. Пока что неизвестно ни чем закончатся переговоры, ни насколько важным будет этот персонаж для основанного на реальных событиях сюжета о преступнике, ставшем осведомителем ФБР ради того, чтобы избавиться от собственных конкурентов.

Будем надеяться, переговоры с Пирсом пройдут успешнее, чем с Томом Харди, претендовавшим на роль Эдгертона: в конце концов, проект только-только прошел через полосу невезения, потерпев и сокращение бюджета, и уход главной звезды, Деппа, и увольнение режиссера Барри Левинсона. Теперь, когда Депп вернулся, а режиссерское кресло занято Скоттом Купером («Из пекла»), хочется надеяться, что «Черная месса» рано или поздно появится в кинотеатрах.

Гай Пирс сыграет младшего брата Джонни Деппа обновлено: Март 17, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий