«Отель “Гранд Будапешт”»: последний трейлер и фото со съемок


Новый фильм Уэса Андерсона «Отель “Гранд Будапешт”» с удивительно звездным актерским составом на этой неделе выходит в российский прокат. За рубежом в прошлый четверг начался ограниченный прокат фильма, в результате которого «Отель “Гранд Будапешт”» установил своеобразный рекорд кассовых сборов. За выходные четыре кинотеатра, в которых шел фильм, собрали $800 000, что сделало его самым кассовым игровым фильмом в ограниченном прокате. Предыдущий рекорд был установлен «Мастером» П. Т. Андерсона.

Тем временем, перед выходом фильма во всех кинотеатрах, «Fox Searchlight» решила выпустить еще один трейлер, на этот раз – с ограничением для просмотра лицами младше шестнадцати лет: видео содержит ругательства и любовную сцену с Тильдой Суинтон.

Уэс Андерсон, снявший фильм, сам написал сценарий – историю о легендарном консьерже известного европейского отеля и его дружбе с новеньким работником, который становится настоящим протеже консьержа. Действие происходит между двумя мировыми войнами, потрясшими Европу в первой половине двадцатого века.

В российском прокате «Отель “Гранд Будапешт”» появится в этот четверг, 13 марта.

«Отель “Гранд Будапешт”»: последний трейлер и фото со съемок обновлено: Март 11, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий