Первый трейлер к «Трансформерам: Эпоха истребления»


Итак, первый полный трейлер к четвертому фильму Макйла Бэя о трансформерах появился в сети. В главной роли «Трансформеров: Эпохи истребления» вместо Шайа ЛаБафа снялся Марк Уолберг (уже работавший с Бэем в фильме «Кровью и потом: Анаболики»). Да и в целом актерский состав заметно изменился, пополнившись такими именами, как Никола Петц, Джек Рейнор, ТиДжей Миллер, Стэнли Туччи, Келси Граммер.

Первый тизер к четвертой части «Трансформеров» вышел во время Суперкубка по американскому футболу и длился всего лишь тридцать секунд, впервые представив зрителям диноботов. В полном трейлере их существенно больше, а также нашлось время и для того, чтобы показать персонажей и завязку сюжета в очередном продолжении.

Но большая часть трейлера посвящена все равно взрывам, крупномасштабным разрушениям и сражениям гигантских роботов, – словом, всему, за что любимы эти фильмы вот уже семь лет. «Трансформеры: Эпоха истребления», последний фильм Бэя в рамках франшизы, выходит и в России, и за рубежом 26 июня этого года.

Первый трейлер к «Трансформерам: Эпоха истребления» обновлено: Март 8, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий