Новые фото Джозефа Гордона-Левитта в «Городе грехов 2»


Хотя вторая часть «Города грехов» – экранизации комиксов Фрэнка Миллера «Дама, ради которой можно убить» и «Просто еще одна субботняя ночь» – выходит в широкий прокат уже через полгода, создатели не спешат делиться рекламными материалами. До сих пор онлайн была опубликована только одна фотография со съемок. Не говоря уже о том, что к фильму до сих пор не вышло ни одного постера или видео – необычное явление для современных кинокомиксов.

Сегодня, впрочем, в сети появились несколько новых фото со съемок, на которых изображены давно знакомые зрителям герои Джессики Альбы и Микки Рурка, а также присоединившийся к актерскому составу во второй части Джозеф Гордон-Левитт. И судя по лицу, персонаж Левитту достался из тех, кто регулярно нарывается на неприятности.

Будем ждать трейлера, до которого остается не так уж много времени: начало рекламной кампании положено. К тому же в недавнем интервью Роберт Родригес, режиссер фильма, объявил, что монтаж уже завершен и осталась работа над спецэффектами.

Премьера фильма назначена на 22 августа этого года. Актерский состав можно уточнить здесь.

Новые фото Джозефа Гордона-Левитта в «Городе грехов 2» обновлено: Февраль 28, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий