После «Facebook» Финчера заинтересовала компания «Apple»


Как известно, в 2010 году Дэвид Финчер снял «Социальную сеть» – историю создания самой известной социальной сети Facebook, получившую «Золотой глобус» как лучший фильм года и сразу восемь номинаций на «Оскар». Теперь Финчер, уже успевший попробовать себя на телевидении, готов к тому, чтобы снять историю еще одной крупнейшей компании нашего времени.

Режиссер ведет переговоры о том, чтобы снять биографический фильм о Стиве Джобсе по сценарию Аарона Соркина, в основу которого легла книга авторства Уолтера Айзексона, биографа Джобса. Положим, кинобиографию известного представителя «Apple» мы видели совсем недавно, когда в прокат вышел «Джобс: Империя соблазна» с Эштоном Кутчером, но фильму Финчера по сценарию Соркина, пожалуй, легко простить уже знакомую тему.

Ранее Соркин уже упоминал, что фильм, по большому счету, будет состоять всего лишь из трех долгих сцен, каждая из которых будет предшествовать презентации одного из продуктов «Apple» – Mac, NeXT и iPod. Но пока что это все данные о сюжете фильма.

Производство должно начаться уже в этом году, как только Финчер подготовит «Исчезнувшую» к выходу в прокат в октябре. Остается только надеяться, что переговоры с Финчером пройдут успешно и в ближайшие полгода режиссер не изменит своего решения.

После «Facebook» Финчера заинтересовала компания «Apple» обновлено: Апрель 22, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий