Брайан Крэнстон во втором трейлере «Годзиллы»


Итак, второй трейлер к «Годзилле» Гарета Эдвардса увидел свет: под монолог героя Брайана Крэнстона о том, что бесполезно пытаться скрыть существование гигантского чудовища, оставляющего после себя ужасные разрушения, Годзилла прибывает в Нью-Йорк.

Пока что ремейк знаменитого японского фильма 1954 года выглядит более чем впечатляющим. Современные технологии и позволяют создавать в фильмах монстров все более и более реальных вне зависимости от размера (яркие тому примеры – Смауг из «Хоббита: Пустоши Смауга» и Кайдзю из «Тихоокеанского рубежа»).

Но Эдвардс пока что показывает размеры и мощь Годзиллы самым простым и в то же время эффектным способом. Ни в этом трейлере, ни в предыдущем, зритель попросту не видит чудовища целиком: режиссер ограничивается намеками и смутными очертаниями гигантской фигуры в темноте и облаках пыли.

Кроме Брайана Крэнстона в трейлере появляются Аарон Тейлор-Джонсон, Элизабет Олсен, Кэн Ватанабэ. Также в фильме снялась Жюльет Бинош, но пока что в кадре ее не видно. В прокат «Годзилла» выходит 15 мая этого года.

Брайан Крэнстон во втором трейлере «Годзиллы» обновлено: Февраль 26, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий