Том Харди сыграет гангстеров-близнецов


В «Самом пьяном округе в мире» Том Харди уже сыграл преступившего закон бандита времен американского «сухого закона». Теперь, видимо, пришло время вернуться к истокам, на родину, и сыграть гангстера из Великобритании… вернее, сразу двоих – известных братьев-близнецов Рональда и Реджинальда Крэя, известных по своим преступлениям в 50-60-х годах прошлого века.

Брайан Хелгеренд, известный как сценарист нуара «Секреты Лос-Анджелеса» и режиссер «Расплаты» и «42», напишет сценарий для «Легенды», а заодно и снимет фильм. Впрочем, пока что все решения, связанные с этим проектом, предварительны: и название легко может измениться, и Харди, еще не подписавший контракт, может все-таки отказаться от роли.

Братья Крэй, которые станут главными героями картины, стояли за известной бандой «Фирма», замешанной в вооруженных ограблениях, поджогах, вымогательстве и нескольких убийствах. Сюжет «Легенды» будет посвящен отношениям между братьями, в частности, попыткам Реджи контролировать психические проблемы Ронни, а также их встречам с известными гангстерами своего времени. Например, с Джеком «Шляпой» МакВити, которого Реджинальд убил в 1967 году. Одним из героев фильма также должен стать Леонард «Ниппер» Рид – детектив, для которого арест братьев Крэй стал делом всей жизни.

Звучит неплохо, не так ли? Будем ждать дальнейших новостей.

Том Харди сыграет гангстеров-близнецов обновлено: Февраль 25, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий