Еще один полный событий трейлер к «Новому Человеку-пауку: Высокое напряжение»


К «Новому Человеку-пауку: Высокое напряжение», до премьеры которого все еще остается чуть больше двух месяцев, вышло так много трейлеров, телероликов и тизеров, что поневоле задаешься вопросом: почему бы «Sony Pictures» уже не опубликовать первую версию фильма и не успокоиться на этом?

В любом случае, на этой неделе вышел еще один международный трейлер к фильму, и в нем нашлось место как старым сценам и шуткам, так и новым эпизодам. Основное внимание это видео уделяет многочисленным злодеям фильма. Нам подробнее показывают, как Электро (Джейми Фокс) разносит в клочья Таймс-сквер, оговаривают причину, по которой Гарри Озборн (Дэйн ДеХаан) так сильно ненавидит Питера Паркера, и в очередной раз показывают, насколько зловеща и ужасна корпорация «Озборн».

Если учесть, что уже в трейлере не нашлось места для Носорога (Пол Джаматти), который тоже появится в фильме, то возникает еще один вопрос: как именно «Sony Pictures» уместит все эти сюжетные линии в одну картину? Сценаристы фильма, Алекс Куртцман и Роберто Орси, уже неоднократно работали вместе над известными проектами: «Звездным путём», «Стартреком: Возмездие», «Трансформерами», сериалом «Сонная лощина». Но отчего-то предыдущие их работы не убеждают в том, что с сюжетом второй части «Нового Человека-паука» все будет хорошо.

Впрочем, увидим 2 мая этого года; и в России, и за рубежом фильм выходит в прокат в один день.

Еще один полный событий трейлер к «Новому Человеку-пауку: Высокое напряжение» обновлено: Февраль 25, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий