Новое фото со съемок «Нового Человека-паука: Высокое напряжение»


«Новый Человек-паук: Высокое напряжение», который выходит в прокат этой весной, уже привлек внимание фанатов несколькими трейлерами, и теперь пришла очередь фотографий. Вернее, одной фотографии, на которой изображен один из многочисленных злодеев второй части – Зеленый гоблин в исполнении Дэйна ДеХаана.

Кроме него в фильме снялись Эндрю Гарфилд, вновь исполнивший главную роль, Эмма Стоун, Джейми Фокс, Кэмбелл Скотт, Эмбет Дэвидс, Пол Джаматти и многие другие. Режиссером фильма вновь стал Марк Уэбб, несмотря на прохладное отношение публики к первой части.

Главный герой, Питер Паркер, он же Человек-паук, вовсю наслаждается своими супергеройскими способностями: тут и адреналин от захватывающих полетов между небоскребами, и чувство выполненного долга после победы над грабителями, и многое, многое другое. Но все меняется, когда городу начинают угрожать уж очень серьезные злодеи: в этой части Питеру предстоит сразиться с врагом, чьи силы намного превосходят его. К тому же, в город возвращается старый друг, Гарри Озборн, после общения с которым Питер осознает, что одноименная корпорация стоит за каждым его врагом…

В прокат «Новый человек-паук: Высокое напряжение» выходит 2 мая этого года.

Новое фото со съемок «Нового Человека-паука: Высокое напряжение» обновлено: Февраль 20, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий