«Фрэнки и Элис» четыре года спустя: первый трейлер


В далеком 2010 году независимый фильм «Фрэнки и Элис» был настоящим шансом для Холли Берри получить еще одну номинацию на «Оскар». Фильм получил достаточно много хвалебных отзывов после премьеры на Каннском кинофестивале… и остался лежать на полке, так и не выйдя в широкий прокат.

Естественно, «Оскара» Берри так и не увидела.

Но спустя четыре года фильм вдруг получил дату выхода в мировой кинопрокат – 4 апреля 2014 года. Конечно, едва ли он привлечет внимание Американской киноакадемии в этом году, но если «Фрэнки и Элис» хотя бы появится в российских кинотеатрах, нам уже не на что будет жаловаться.

Берри играет молодую девушку 70-х годов, страдающую от множественных личностей, которая изо всех сил пытается как-то наладить свою жизнь. Одна из личностей – семилетний мальчик – не доставляет ей особых хлопот, а вот со второй – белой расисткой Элис – ужиться куда сложнее. В центре сюжета оказывается работа Фрэнки с психотерапевтом (снявшийся в «Нимфоманке» Стеллан Скарсгард) и описание тех событий, которые повлекли за собой появление у нее других личностей.

Пока что неизвестно, выйдет ли фильм в российский прокат.

«Фрэнки и Элис» четыре года спустя: первый трейлер обновлено: Февраль 20, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий