Еще один трейлер к «Двойнику»


Британский трейлер к фильму Ричарда Эйда «Двойник» с рассказанной на фоне происходящего историей-притчей о двух змеях был хорош, но появившийся сегодня онлайн полный трейлер кажется еще лучше. После него «Двойник» предстает более чем удачной встречей оригинального подхода к кинематографу с жанром нуара. Кроме того, в трейлере появляется сцена первой встречи героя Джесси Айзенберга со своим двойником – и это стоит увидеть.

По сюжету фильма, вольной экранизации одноименной повести, Ф. М. Достоевского, главный герой вынужден мириться с появлением в своей жизни собственного двойника – человека с его внешностью, который лучше работает, чем он сам, лучше общается с людьми, начинает встречаться с его любимой девушкой… и не проявляет ни капли сожаления по поводу того, что фактически украл жизнь героя. Более того, даже намерен украсть ее в прямом смысле этого слова.

Кроме Джесси Айзенберга, сыгравшего обе главные роли, в фильме снялись Миа Васиковска, Ноа Тэйлор, Салли Хокинс, Крис О’Дайд и Джемма Чан. «Двойник», впервые представленный публике на фестивалях в Лондоне и Торонто, а также на кнофестивале «Сандэнс», выходит в широкий прокат России 4 апреля этого года.

Еще один трейлер к «Двойнику» обновлено: Февраль 19, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий