Первое фото Эдгара Рамиреса и Роберта де Ниро в «Каменных кулаках»


Роберт де Ниро в этом году уже успел засветиться на боксерском ринге в не слишком удачной, но местами смешной комедии «Забойный реванш», и теперь готов повторить подвиг – совсем в другом образе и уже в драматическом фильме о боксе.

В «Каменных кулаках» он сыграет Рэя Арсела – человека, стоявшего за успехом Роберто Дюрана, который в 1968 году впервые выступил на профессиональных соревнованиях в возрасте шестнадцати лет. В 1980 году Дюран одержал верх над Рэем «Шугаром» Леонардом, получив титул чемпиона в среднем весе по версии WBC. Вскоре, впрочем, профессиональный мир бокса был шокирован следующим его матчем с Леонардом: Дюран, отказавшись от боя, вернулся в свой угол, а затем и вовсе оставил большой спорт.

Пока что неизвестно, когда именно фильм выйдет в большой прокат: на данный момент «Каменные кулаки» еще участвуют в европейском кинорынке, ожидая, когда назначат дату премьеры. Но первое фото со съемок уже появилось онлайн: Роберт де Ниро в роли тренера и Эдгар Рамирес в роли Дюрана.

Снял фильм по собственному сценарию венесуэльский режиссер Хонатан Якубович. Согласно официальному анонсу, картина расскажет о всей карьере Дюрана и его сотрудничестве с тренером Рэем Арселом, вплоть до шокировавшего публику поражения без боя. «Известное «no mas» стало величайшей загадкой в истории бокса, – считает Якубович, – и фильм предложит ответ на нее».

В «Каменных кулаках» также снялись Рубен Бладес, Эллен Баркин и Джон Туртурро.

Первое фото Эдгара Рамиреса и Роберта де Ниро в «Каменных кулаках» обновлено: Февраль 18, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий