Леонардо ДиКаприо и Джона Хилл вновь сыграют вместе


После совместной работы над «Волком с Уолл-стрит», за роли в котором и Джона Хилл, и Леонардо ДиКаприо оказались номинированными на «Оскар», актеры вновь сыграют вместе. И вновь в фильме по мотивам реальных событий.

«Fox» выкупила права на статью «Баллада о Ричарде Джуэлле», посвященной охраннику, который на Олимпиаде 1996 года в Атланте обнаружил взрывное устройство и предупредил людей рядом. Правда, вскоре – через три дня после объявления его героем – Джуэлл был публично объявлен главным подозреваемым с точки зрения расследования ФБР. Статья написана по рассказу самого Джуэлла, поделившегося историей о том, как он был героем, затем чуть было не стал преступником, и как спасался от прессы и ФБР с помощью пронырливого и эксцентричного адвоката-южанина.

Главную роль на этот раз должен сыграть Джона Хилл, а роль адвоката досталась Леонардо ДиКаприо. И на случай, если кто-то сомневался в талантах Хилла после «Волка с Уолл-стрит», стоит упомянуть, что продюсирует фильм тоже ДиКаприо, который уже публично признал, что считает Хилла превосходным кандидатом на роль Джуэлла. Предсказывать успех и фильма, и Хилла, конечно, рано, но Хилл, несомненно, принадлежит к тем актерам второго плана, которого уже хочется увидеть в главной роли: не зря же он за свою недолгую карьеру уже дважды был номинирован на «Оскар».

Что же, теперь остается узнать сущие мелочи: кто напишет сценарий и кто, собственно, снимет фильм?

Леонардо ДиКаприо и Джона Хилл вновь сыграют вместе обновлено: Февраль 5, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий