Первое видео к «Трансформерам: Эпохе истребления»


После интервью Майкла Бэя, в котором он впервые подтвердил участие Марка Уолберга в четвертом фильме о трансформерах и немного рассказал о сюжете, прошло немногим больше года… и вот у нас перед глазами первый ролик к фильму. В котором есть и Марк Уолберг, и новое направление в сюжете – все, как обещали.

Новым направлением стали диноботы: гигантские роботы, принимающие вид динозавров, видимо, на тот случай, если зрителей недостаточно впечатлит выходящий в этом году ремейк «Годзиллы». Как и следовало ожидать, за тридцать секунд трейлера происходит очень много беготни и взрывов, которые сменяются еще большим количеством взрывов и беготни – и все это в итоге завершается восседающим на динозавре-роботе Оптимусом Праймом.

Словом, есть на что посмотреть.

«Трансформеры: Эпоха истребления», уже четвертый фильм во франшизе Майкла Бэя («Скала», «Армагеддон»), снят по сценарию Эрена Крюгера («Трансформеры: Месть падших», «Ключ от всех дверей»). Подробности сюжета создатели до сих пор не раскрывают, ограничиваясь лишь постоянным упоминанием того факта, что события фильма происходят через четыре года после финала третьей части. Также неоднократно Бэй упоминал и о том, что в сюжете оговаривается причина, по которой авторам пришлось сменить актерский состав: теперь в главных ролях снялись Марк Уолберг, ТиДжей Миллер, Джек Рейнор, Никола Пельтц и другие.

Смотрим трейлер и ждем премьеры фильма 26 июня этого года: видимо, все встанет на свои места только тогда.

Первое видео к «Трансформерам: Эпохе истребления» обновлено: Февраль 4, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий