Второй трейлер к «Любви сквозь время» с Колином Фарреллом


Первый трейлер к романтической фантастике «Warner Bros.», выходящей в этом году картине «Любовь сквозь время», был посвящен, как это ни странно, истории любви, прошедшей сквозь годы и десятилетия (как и полагается истинному чувству, конечно же). Второе видео большую часть внимания и времени уделяет любовной линии относительно далекого прошлого.

Пробравшийся в дом вор (Колин Фаррелл) влюбляется в молоденькую хозяйку (Джессика Браун-Финдли), которая умирает от смертельной болезни без всякой надежды на спасение. Но после того как герой Рассела Кроу разлучает двух влюбленных и загадочный каприз времени отправляет Фаррелла в современный нам Нью-Йорк, у его любви появляется еще один шанс.

Сюжет кажется, на первый взгляд, странным и слишком уж запутанным и пафосным, но фильм тем не менее вызывает предвкушение как у публики, так и у некоторых критиков за рубежом. Быть может, он и в самом деле будет неплох?

Выходит «Любовь сквозь время» в прокат ко дню Святого Валентина, 14 февраля этого года. В главных ролях снялись Колин Фаррелл, Джессика Браун-Финдли, Дженнифер Коннелли, Уильям Хёрт, Эва Мари Сэйнт и Рассел Кроу, а снял фильм Акива Голдсман, известный за оскароносный сценарий к «Играм разума».

Второй трейлер к «Любви сквозь время» с Колином Фарреллом обновлено: Февраль 3, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий