ТВ-ролик к «Ною» Даррена Аранофски


Зрители уже знакомы с несколькими трейлерами к эпичному фильму Даррена Аранофски о всемирном потопе, в основе которого лежит библейский сюжет о Ное и его ковчеге. И новый ТВ-ролик выглядит не то чтобы зрелищнее или лучше предыдущих видео, но некоторые новые сцены в нем тем не менее есть, несмотря на малую продолжительность. Да и соответствующая настроению музыка тоже присутствует, жаль только, что так мало.

В главных ролях фильма снялись Рассел Кроу, сыгравший Ноя, Дженнифер Коннелли, Логан Лерман, Рэй Уинстон и Эмма Уотсон. Также в предыдущих трейлерах был замечен Энтони Хопкинс, но его участие не кажется очень уж важным для сюжета: скорее всего, один из самых известных актеров Голливуда играет роль привлекателя внимания к фильму, как это было, например, с обеими частями «Тора».

В версии Аранофски перед тем, как наслать на землю всемирный потоп, бог показал Ною, единственному праведнику в мире, несколько видений грядущего конца света. Ной принялся строить ковчег, чтобы спасти свою семью и невинных людей, еще не зная, что спасение будет вовсе не таким простым: все-таки нечестивцев, тоже напуганных приближающимся концом, в мире было куда больше.

На случай, если кому-то хотелось увидеть фильм с реалистичным сюжетом, который впоследствии мог стать мифом, имейте в виду: фильм Аранофски все же чтит первоисточник – и глас божий, и кружащиеся над землей ангелы присутствуют в сюжете более чем неиллюзорно.

Выйдет «Ной» в российских кинотеатрах 27 марта 2014 года.

ТВ-ролик к «Ною» Даррена Аранофски обновлено: Январь 30, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий