Постеры к «Миллиону способов умереть на Диком западе»


Сет МакФарлейн известен в силу разных причин: он и сценарист и продюсер мультсериала «Гриффины», и режиссер сорвавшего кассу «Третьего лишнего», и исполнитель роли в «Муви 43», и ведущий прошлогодней церемонии вручения «Оскара», и прочая, прочая.

Но в этом году, пожалуй, наиболее часто его имя упоминается в связи с выходящим этим летом фильмом «Миллион способов умереть на Диком западе», в котором помимо самого МакФарлейна снялись Шарлиз Терон (Айлин в «Монстре»), Аманда Сайфред (Козетта в «Отверженных»), Нил Патрик Харрис (Барни в «Как я встретил вашу маму»), Джованни Рибизи (Донни в «Третьем лишнем»), Сара Силверман (Стефани Энглер в «Правильной жене») и Лиам Нисон (главный герой «Воздушного маршала»).

Не так давно в сети появилась первая фотография со съемок, которую затем дополнили еще несколько кадров. Теперь пришла очередь постеров: создатели опубликовали онлайн сразу несколько плакатов с персонажами фильма, каждый из которых охарактеризован емким прозвищем. Семь постеров изображают главных героев, восьмой относится к фильму в целом. Теперь главное, чтобы после монтажа все заявленные на плакатах персонажи остались в сюжете и их не постигла участь Зомби-боя из «47 ронинов», за которого было искренне обидно.

За рубежом «Миллион способов умереть на Диком западе» выходит 30 мая этого года, российская премьера пройдет в один день с зарубежной.

Постеры к «Миллиону способов умереть на Диком западе» обновлено: Февраль 4, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий