Аарон Пол и Пирс Броснан в «Долгом падении»


После премьеры на Берлинском кинофестивале фильм «Долгое падение», снятый по одноименному роману Ника Хорнби, вскоре появится в кинопрокате в Великобритании, и поэтому создатели опубликовали полноценный трейлер онлайн. Хотя пока что неизвестно, выйдет ли фильм в российский кинопрокат, или же появится у нас только на ДВД, посмотреть видео, пожалуй, стоит. Хотя бы ради актерского состава: главные роли в «Долгом падении» играют Пирс Броснан (предыдущий Джеймс Бонд), Аарон Пол («Жажда скорости», «Во все тяжкие»), Тони Коллетт («Хичкок», «Довольно слов») и Имоджен Путс («Грязь», «Трещины»).

Их герои – шоумен, мать-одиночка, музыкант-неудачник и подросток – встречаются на крыше в новогоднюю ночь: все четверо решили покончить с собой, сбросившись именно в этот день именно с этой крыши. Разве можно в подобной ситуации не спросить у собратьев по несчастью, что именно заставило их решиться на такой шаг, а затем и вовсе отговорить от него? Во всяком случае, договориться о соглашении: ничего не делать как минимум до Дня святого Валентина, вдруг жизнь наладится…

Анонс фильма выглядит довольно просто, но есть надежда, что актерский состав фильм спасет. За рубежом «Долгое падение» выходит в широкий прокат 21 марта этого года, быть может, к тому времени будет известна и дата российской премьеры.

Аарон Пол и Пирс Броснан в «Долгом падении» обновлено: Январь 28, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий