Пять видеороликов к новому «РобоКопу»


Ремейк известного боевика 1987 года «РобоКоп» вот-вот должен выйти в широкий прокат: премьера фильма назначена на 13 февраля 2014 года. Не так давно создатели уже публиковали трейлер и сцену из фильма, и по предыдущим видео впечатление о фильме складывалось неплохое. Сегодняшние пять сцен его только усиливают.

В главной роли фильма Жозе Падильи снялся Юэль Киннаман («Убийство»), кроме него в фильме задействованы Эбби Корниш, Гари Олдман, Майкл Китон, Джеки Эрл Хэйли, Майкл Уильямс, Дженнифер Или и Сэмюэл Л. Джексон.

Действие фильм происходит в Детройте 2028 года. Международная корпорация «ОмниКорп» является ведущим предприятием в исследовании и производстве роботехники. За рубежом их машины уже много лет используются военными силами – на чем «ОмниКорп» уже заработала миллиарды долларов. Теперь корпорация намерена внедрить высокие технологии и у себя на родине – и у нее появляется прекрасная возможность это сделать.

Когда Алекс Мёрфи, любящий муж, прекрасный отец и отличный коп, во время службы оказывается смертельно ранен, «ОмниКорп» предлагает ему и его семье участие в эксперименте по созданию РобоКопа – наполовину живого человека, наполовину робота. И хотя в планы корпорации входит поместить подобные машины в каждом городе США, получив необыкновенно большое влияние, «ОмниКорп» не учитывает лишь одно: внутри робота все еще находится человек, который по-прежнему борется за справедливость.

Пять видеороликов к новому «РобоКопу» обновлено: Январь 24, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий