Новые фотографии ко второму сезону «Карточного домика»


Второй сезон «Карточного домика», все серии которого будут опубликованы онлайн на сайте канала «Netflix» 14 февраля этого года, обещает быть по-прежнему занятным, мрачным и весьма ироничным. Фрэнсис Андервуд в исполнении Кевина Спейси и его жена Клэр, за роль которой Робин Райт более чем заслуженно получила премию Гильдии киноактеров, продолжат свой путь к власти – и едва ли он станет более легким и приятным по сравнению с первым сезоном.

Чтобы скрасить ожидание фанатов и вместе с тем привлечь внимание к премьере, создатели опубликовали онлайн полтора десятка фотографий со съемок второго сезона. И хотя догадаться о том, как будет развиваться сюжет, по этим кадрам невозможно, все равно приятно увидеть как уже знакомых героев – Фрэнсиса, Клэр, Дага, Зои, так и новые лица.

Как сообщает официальный анонс сериала, основной сюжетной линией будут отношения журналистки Зои Барнс с ее бывшим любовником, конгрессменом Андервудом: Зои все больше и больше будет приближаться к разгадке событий первого сезона и осознанию того, в чем именно замешан Андервуд. Фрэнсис, в свою очередь, будет старательно выкручиваться, чтобы сохранить то, чего он достиг, любой ценой.

Новые фотографии ко второму сезону «Карточного домика» обновлено: Январь 24, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий