Третий полный трейлер к продолжению «300 спартанцев»


После гибели царя Леонида и трехсот его храбрых воинов в фильме 2007 года ничего особенно не изменилось: получивший бессмертие персидский царь Ксеркс продолжает свою войну с греческими государствами. И теперь его пытаются остановить объединенные силы Афин и Спарты, забывших о былой вражде и объединившихся под началом афинянина Фемистокла.

Как и «Помпеи», и первая часть франшизы, и фильм «Геракл: Начало легенды», картина «300 спартанцев: Расцвет империи», основанная на комиксе Фрэнка Миллера, не имеет ничего общего с реальной историей (как и реальной биологией и физикой, если кто-то вдруг сомневался). Но именно это и делает фильм привлекательным для просмотра: как показано в предыдущих трейлерах, он обещает быть весьма зрелищным. Кроме того, новое видео дает надежду и на то, что в новых «300 спартанцев» будет место и для сюжета: во всяком случае, в трейлере герои наконец-то обмениваются не только дикими боевыми кличами.

В фильме Ноама Мурро снялись Салливан Стэплтон, Родриго Санторо, Ева Грин, известная по «Игре престолов» Лина Хиди, Ганс Мэтисон и другие. В России «300 спартанцев: Расцвет империи» выйдет в прокат 7 марта этого года.

Третий полный трейлер к продолжению «300 спартанцев» обновлено: Январь 21, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий