Джуд Лоу не охотится в трейлере к «Дому Хемингуэю»


«Я прибегаю к оружию, если только надо придержать место, или угрожать кому-нибудь, или ограбить их, или огреть пистолетом, или напугать, но для охоты – нет, никогда». Предыдущие трейлеры к непристойной комедии «Дом Хемингуэй» с грубым и крайне пошлым Джудом Лоу в основном уделяли внимание непрерывному кутежу, которым его персонаж отмечает свое освобождение из тюрьмы. И лишь фоном шло упоминание о той опасности, что его поджидает на свободе.

Но теперь нам показали и другую часть истории, в которой Хэмигуэй пытается наладить отношения с совершенно чужой ему дочерью, которую сыграла звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк. Кажется, в этой весенней комедии найдется место и серьезным темам!

Снятый по сценарию Ричарда Шепарда «Дом Хемингуэй» рассказывает историю известного в определенных кругах взломщика сейфов с взрывным характером – непредсказуемым, ироничным и крайне опасным. После двенадцатилетнего заключения он наконец-то оказывается на свободе и хочет получить то, что причитается ему за молчание и защиту своего босса-гангстера. А заодно – все же познакомиться поближе с дочерью, которая практически ничего о нем не знает.

За рубежом «Дом Хемингуэй» выходит в широкий прокат 4 апреля этого года, дата российской премьеры пока что неизвестна.

Джуд Лоу не охотится в трейлере к «Дому Хемингуэю» обновлено: Январь 17, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий