Второй трейлер к «Приключениям мистера Пибоди и Шермана»


Первый трейлер к полнометражному фильму «Dreamworks Animation», снятому по мотивам старых короткометражных мультиков о сверхумном псе Пибоди и его приемном сыне Шермане, не произвел на публику особого впечатления. Очевидно, основная целевая аудитория этого фильма – дети и семьи, но это ведь не значит, что все шутки в фильме обязаны быть глуповатыми и совсем детскими: примеры мультфильмов последних лет, от «Университета монстров» до «Холодного сердца» как раз говорят об обратном.

Вся надежда была на второй трейлер, и он действительно оказался лучше первого… во всяком случае, поначалу. Затем все пошло по привычному сценарию: много беготни и не слишком смешных шуток. Видимо, таким фильм и будет в целом? Узнаем после 6 марта, когда «Приключения мистера Пибоди и Шермана» выйдут в российский прокат.

Фильм рассказывает о псе, который успешен во всем, за что берется. Во всяком случае, ровно до того дня, пока он не решает, что если человек может вырастить собаку, то и собака может вырастить человека. Но отношения мистера Пибоди с его приемным сыном, Шерманом, все никак не могут наладиться. И даже приводят к тому, что в очередной раз ослушавшийся своего опекуна Шерман и его одноклассница существенно меняют прошлое… и вот-вот разрушат до основания наше настоящее.

Второй трейлер к «Приключениям мистера Пибоди и Шермана» обновлено: Январь 16, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий