Кто снимется в новом вестерне Квентина Тарантино?


После прошлогоднего успеха «Джанго освобожденного», номинированного на «Оскар» как лучшая картина года и получившего престижную награду за лучший сценарий, Квентин Тарантино объявил, что следующей его картиной будет еще один вестерн. Впрочем, поздней осенью, когда он впервые заговорил о своих творческих планах, режиссер не стал вдаваться в подробности.

Но теперь широкой публике стали чуть более известны детали будущего проекта Тарантино: рабочее название фильма – «Ненавистная восьмерка», первый вариант сценария уже готов и разослан актерам в надежде на то, что они подпишутся под участием в проекте. Вопрос теперь только в том, кто это сделает.

Сам Тарантино надеется вновь поработать с Кристофом Вальцем, которому он уже дважды помог получить «Оскар» за лучшую роль, и со звездой фильма «Небраска» Брюсом Дерном. Что говорить, вестерн в исполнении Тарантино с этим двумя актерами действительно может заинтересовать кого угодно.

По предварительным данным, съемки фильма начнутся этим летом, но точное расписание, равно как и детали сюжета, пока что неизвестно.

Кто снимется в новом вестерне Квентина Тарантино? обновлено: Январь 16, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий