Сэм Уортингтон и Зои Салдана появятся во всех сиквелах «Аватара»


Не то чтобы это стало неожиданной новостью, но компания «Двадцатый век Фокс» официально объявила о том, что Сэм Уортингтон и Зои Салдана, сыгравшие главные роли в фильме Джеймса Кэмерона «Аватар», появятся и во всех трех сиквелах, которые начнут выходить в прокат с 2016 года.

Производство новой научно-фантастической франшизы начнется в этом году, и Кэмерон уже успел сделать довольно громкое заявление о новых фильмах, сравнив их с трилогией Копполы «Крестный отец». Пока что не ясно, все ли актеры вернутся к гениальному проекту, но Уортингтон и Салдана присоединятся к Стивену Лэнгу, который сыграл роль полковника Майлза Кворича, главного злодея, в первом фильме. Впрочем, сюжет новой трилогии пока что остается тайной.

По словам Кэмерона, «Джейк Салли – редкое сочетание эмоциональности, силы, уличной смекалки и душевности, что немалого требует от актера. Сэм привнес в образ героя сочетание чувствительности, ранимости и вместе тем силы. Зои сыграла Нейтири именно так, как я ее представлял себе, сделав ее изысканной и пылкой. И я очень рад тому, что они вновь вернутся с нами на Пандору».

Съемки всех фильмов сразу пройдут в Новой Зеландии, по сценариям Джоша Фридмана («Война миров»), Рика Джаффа и Аманды Сильвер («Восстание планеты обезьян») и Шейн Салерно («Сэлинджер»). В прокат фильмы выйдут в 2016, 2017 и 2018 годах соответственно.

Сэм Уортингтон и Зои Салдана появятся во всех сиквелах «Аватара» обновлено: Январь 15, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий