Видео со съемок «Жажды скорости» с Аароном Полом


Известный по сериалу «Во все тяжкие» Аарон Пол в этом году появится и на больших экранах: он играет главную роль в «Жажде скорости», киноадаптации известной компьютерной игры.

И хотя последний трейлер к фильму производит впечатление крайне наигранной попытки снять триллер, посмотреть на многочисленные трюки и сцены гонок все равно лишним не будет. Тем более, что после «Форсажа 6» и «Гонки» создателям «Жажды скорости» есть кого превосходить.

В новом видео со съемок Аарон Пол рассказывает (и показывает) о своей подготовки к роли. По сюжету, его герой, несправедливо осужденный за убийство механик, ввязывается в уличные гонки, чтобы отомстить обидчику, профессиональному гонщику. Соответственно, Полу пришлось научиться одному-двум трюкам в вождении, чтобы, например, не сбивать операторов при лихом торможении и хотя бы иногда участвовать в съемочном процессе, не все сцены отдавая каскадеру.

В видео нет особенно лихих трюков, но Пол и без них производит неплохое впечатление. К тому же, создателям не стоит, пожалуй, раскрывать все карты перед премьерой. И за рубежом, и в России «Жажда скорости» выходит в прокат 14 марта 2014 года.

Видео со съемок «Жажды скорости» с Аароном Полом обновлено: Январь 9, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий