Хейли Стайнфелд в «Особо опасна»: первые фото


Засветившаяся в этом году в главной роли «Ромео и Джульетты» Карло Карлея и «Игре Эндера» Гэвина Худа Хейли Стайнфелд явно набирает популярность не только среди публики, но и среди товарищей, кино снимающих. В 2014 году девушка задействована уже в пяти проектах, и их число еще может вырасти.

Один из фильмов, где Стайнфелд играет главную роль, «Особо опасна», рассказывает историю Меган Уолш – начинающего спецагента-киллера, которая проходит обучение в специализированной школе и куда лучше умеет управляться с несколькими видами оружия, чем решать задачки по математике. В один прекрасный день Меган инсценирует свою смерть, подделывает документы и переводится в самую обычную школу, чтобы хоть немного пожить как настоящий подросток. Тем временем бывшая наставница твердо намерена ее вернуть и внедряет в окружение девочки еще одного агента…

Анонс производил бы скорее удручающее впечатление, чем нет, если бы не две причины: Сэмюэл Л. Джексон в кадре (кстати, снимающийся в игровой версии «Кайт» с несколько похожим сюжетом) и заявленный жанр «комедия». Опубликованные первые фото со съемок, впрочем, кажутся не слишком соответствующими жанру: чересчур уж все серьезно. Но все-таки есть, на что надеяться. Дата премьеры «Особо опасна» пока что не определена, ждем дальнейших новостей.

Хейли Стайнфелд в «Особо опасна»: первые фото обновлено: Январь 7, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий