Фото «Миллиона способов умереть на Диком Западе»


Сет МакФарлейн, более чем успешно дебютировавший в качестве режиссера/сценариста в комедии «Третий лишний», снова намерен изрядно повеселить публику: его комедия «Миллион способов умереть на Диком Западе» некоторые уже окрестили «самой ожидаемой комедией 2014 года».

И хотя недавно вышедшая вариация на тему вестерна была не слишком успешна в прокате, МакФарлейн твердо намерен довести дело до конца и выпустить фильм в прокат 30 мая этого года. Между тем, онлайн появилось первое фото со съемок, на котором главный герой в исполнении самого МакФарлейна, рядом с Шерлиз Терон, играет в гляделки с Нилом Патриком Харрисом и его подругой, сыгранной Амандой Сайфред. На фото нет еще двух именитых актеров – Лиама Нисона и Джованни Рибизи, – но это, по видимости, вопрос времени.

Герой МакФарлейна Альберт – трусоватый фермер, которого ради мужчины похрабрее бросает девушка. И история закончилась бы на этом, не окажись в городе загадочная и прекрасная женщина, которая помогает фермеру стать лучше и даже бросить вызов ее бывшему мужу, приехавшему мстить.

В России фильм выйдет в прокат одновременно с зарубежной премьерой.

Фото «Миллиона способов умереть на Диком Западе» обновлено: Февраль 4, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий